Events

Browse by 查看过去的网络研讨会录音
日期地点事件类型细节
5/11/2021下午 3 点 CEST/在线 网络研讨会 在几分钟内完成复杂的天线罩电磁学仿真
5/18/2021-9/14/2021上午 10:30 IST |下午 2:00 - MYT |下午 05:00 - 澳大利亚东部标准时间 网络研讨会 航空航天和国防网络研讨会系列的电子系统设计
5/25/2021-11/2/20215 月 25 日上午 10:30 IST |新加坡时间下午 1 点 |澳大利亚东部标准时间下午 3 点 网络研讨会 亚盈体育首页网络研讨会系列
6/8/2021下午 3 点 CEST/在线 网络研讨会 雷达系统的 RCS 和散射仿真
7/6/2021下午 3 点 CEST/在线 网络研讨会 设计符合电磁辐射危害
8/19/2021中部夏令时间上午 10:00 网络研讨会 ¿Cómo lograr grandes ahorros en licencias de software de ingeniería con Altair SAO?
8/24/2021-9/16/2021下午 3:30中科院 网络研讨会 Sommerakademie: Simulationstrends für den gesamten Entwicklungsprozess
2021 年 9 月 14 日下午 3 点 CEST/在线 网络研讨会 射频器件的快速设计和优化
2021 年 9 月 14 日10:00 东部时间/在线 网络研讨会 同种异体酶
2021 年 9 月 15 日美国东部时间上午 10:00 网络研讨会 使用 alsim Paint Shop 升级:快速轻松地模拟和优化您的涂装车间流程!
2021 年 9 月 16 日美国东部时间上午 11:30(纽约) 网络研讨会 Altair® SimLab®:多物理平台
2021 年 9 月 16 日美国东部时间上午 11:00(纽约)|英国夏令时下午 4:00(伦敦) 网络研讨会 聚焦系列:实时可视化延迟
2021 年 9 月 16 日美国东部时间上午 11:00(纽约)/ CEST 下午 5:00(巴黎) 网络研讨会 克服电子设备的热挑战
9/21/2021-9/23/2021下午 3 点 CEST/在线 网络研讨会 借助 Altair® HyperWorks® 中的自动化功能缩短模型构建时间
2021/9/23美国东部时间上午 11:30(纽约) 网络研讨会 Altair® SimLab®:电子系统可靠性设计分析
2021/9/28オンライン 网络研讨会 ESDウェビナーシリーズ#07 - RFデバイスの迅速な设计と最适化
2021 年 9 月 30 日美国东部时间上午 11:30(纽约) 网络研讨会 Altair® SimLab®:Simlab® CFD - 不仅仅适合专家
10/2/2021オンライン 网络研讨会 Altair Inspireによる最适化设计トレーニング(学生向け)
10/6/2021オンライン 网络研讨会 PCBウェビナーシリーズ#04 - 电子デバイスの热対策
10/27/2021美国东部时间上午 11:00(纽约)/ CEST 下午 5:00(巴黎) 网络研讨会 无需测试即可解决电磁干扰问题
11/3/2021オンライン 网络研讨会 PCBウェビナーシリーズ#05 - 実験せずに电磁干渉の问题解决する